Jual akun fb Rp. 500 dan sewa akun facebook paling murah

Pada post kali ini, mbah sempak hanya ingin memberi infomasi bahwa mbah menjual akun fb paling murah hanya Rp. 500 saja per akun.

Semua akun facebook yang mbah sempak jual benar-benar paling murah dan bisa di gunakan untuk berbagai kepentingan.

Misalnya untuk vote, spam promo , invite orang ke grup dll. Di sesuaikan dengan niat kamu yang mau beli akun fb ini dan terserah mau dipake untuk apa. Asal jangan di pakai untuk godain istri orang aja ya. Tetep bijak dan profesional tentunya.


Facebook merupakan situs sosial media yang kini telah menjadi pasar untuk mencari uang. Fb sekarang bukan hanya di gunakan untuk mencari pasangan atau selingkuhan tapi juga di pakai untuk berbagai kebutuhan.

Oleh karena itu mbah sempak menjual banyak sekali akun fb untuk keperluan kamu..

Harganyapun sangat terjangkau
Hanya Rp.500 per akun fb.

Lantas bagai mana spek fb yang dijual dengan harga segitu?
Tenang akun fb dari mbah sempak semuanya baik dan tidak cacad ga kaya sempakmu itu yg banyak daki nya yang aromanya juga kaya bekas popok bayi.

Friend list sekitar 500-3000 pertemanan
Sudah bergabung dengan 10-50 grup
Jenis kelamin fb acak
Nti di kasih cowok dan cewek. Akun bencong ga ada ya...

Umur fbnya juga bervariasi.
Ada yg fbnya baru ada juga yg fbnya dari tahun 2012. Semua bervariasi.

Semua akun ada yang sudah verif email ada juga yg belum.

Semoga spek diatas bisa di pahami ya. .

Bagaimana cara belinya?
Nanti kamu hubungi mbah sempak dulu aja untuk menanyakan stok via hp or bbm.

Hp: 085718022760
Pin bb: D277BA8C

Pembayaran via rekber inapay kalau kamu ragu sama mbah sempak.

Jika tidak ada keraguan di dalam hatimu
Pembayaran via BRI dan PULSA.

Nanti semua username/email login dan pasword fb di kirim ke alamat email kamu..




Selain menjual akun fb yang super murah mbah sempak juga akan menyewakan akun fb kepada agan-agan semua dengan harga paling murah dari lapak-lapak sebelah.


Spek akun facebook yang kami sewakan sama dengan akun yang kami jual Rp. 500.00

Berikut harga yang kami tawarkan..

Paket A
250 akun fb selama 30 hari
Harga 75rb

Paket B
500 akun fb selama 30 hari
Harga 150rb

Paket C
1000 akun fb selama 30 hari
Harga 250rb

Murah sekali bukan??

Yuk di order

Hubungi mbah sempak


Hp: 085718022760


Pin bb: D277BA8C

Pembayaran : BRI , Pulsa

Rekber: Inapay

Jual akun fb murah, akun fb hasil fishing murah , akun fb dijual , fb fishing , sewa akun fb, 


Lagi patah hati tapi mampu memaafkan, kamu berarti tak perlu sabun untuk melampiaskan

Patah hati merupakan luka yang tidak berdarah akan tetapi sakitnya mampu menyamai luka akibat tusukan pedang, 
Perasaan nyesek, perasaan tidak nyaman. Makan tak enak, tidur tak nyenyak. Semua adalah efek dari patah hati. 

Ketika patah hati, beberapa orang memilih untuk jatuh cinta lagi, mencari cinta lagi, sampai-sampai mandi kembang agar muka bisa laku lagi.

Semua dilakukan untuk mendapatkan kekasih baru atau paling tidak minimal dapat janda. Dan hal itu dilakukan hanya untuk menyembuhkan si patah hati. 

Dendam menggema dalam jiwa ketika hati dilukai, kadang membuat seseorang menjadikan sabun sebagai pelampiasan. Melihat foto mantan berlama-lama dalam wc, ironis memang tapi ini sudah menjadi fakta terselubung.


Tapi ketika hati belum sembuh benar dan 'dipaksa' harus jatuh cinta demi mengobati hati yang patah. Rasanya berat. Bukannya kebahagiaan yang di dapatkan melainkan penderitaan.

Ketika hatimu dipatahkan maka berikanlah maaf

Menurut mbah sempak obat yang paling manjur untuk patah hati adalah memaafkan. Bukan alkohol bukan pula sabun.

Selain mampu memberi maaf padanya kamu juga harus bisa memaafkan diri sendiri karena telah gagal mempertahankan komitmen bersama pasangan. Sehingga hubungan yang sudah dijalani bersama pun kandas dan berakhir cukup sampai disini.

Oleh karenanya mbah sempak memberikan saran pada kamu agar mengambil waktu sejenak untuk menenangkan hati. Biarkan waktu memperbaiki suasana hati dan memperbaiki semuanya. Yakinlah bahwa semua akan baik-baik saja.

Ketika lagi patah hati kondisikan air matamu sekondusif mungkin

Seseorang memiliki waktu yang berbeda dalam proses menstabilkan hati, pada fase awal mungkin kamu akan menangis mengurai air mata dengan rasa sesak yang menyamber ganas di rongga dada. Dan kamu dipaksa untuk menikmati moment berat itu yang setiap detiknya seakan seperti sedang tenggelam di tengah samudra hindia.

Walaupun hal ini terkesan menyedihkan dan bikin ngenes karena hidup terlihat berantakan, tapi menangis itu memanusiakan dan melegakan juga sebagai sarana pelampiasan yang bijak daripada melampiaskan dengan sabun. 

Ingat nak.. Bahwa rasa kecewa tidak hanya membuat tubuh menjadi lemah dan kurang sehat tapi juga bisa membuat jiwa menjadi mengenaskan. Maka menangis dapat membantu mengurangi kekecewaanmu. Menangislah nak, jika perlu merebahlah sejenak dalam pelukan mbah sempak agar masalahmu dan sedihmu bisa terlampiaskan.

Ketika patah hati dan melampiaskannya dengan menangia maka pulihkan logikamu

Saat kamu selesai dengan perayaan kesedihan dan pesta air mata karena luka patah hati, maka cobalah evaluasi kembali, pikirkan kembali dan renungkan semuanya. 

Ketika kamu sudah tidak bersedih lagi atau bosan menangis karena air mata sudah habis, logika kamu akan kembali. 

Sehingga kamu bisa berpikir lebih tenang. Kamu dapat memikirkan alasan mengapa harus berpisah dan mengapa harus menerima kenyataan tersebut. 

Pada fase ini kamu sudah mulai memahami dan menerima alasan perpisahan, ini ini face penting . Bahwa memang hal tersebut adalah keputusan yang terbaik.


Pikiran yang mulai tenang maka saatnya untuk memaafkan diri sendiri dan mantan. 
Pahami bahwa memang perpisahan adalah jalan yang terbaik dan juga untuk kebaikan kalian berdua. 

Tidak ada yang perlu kamu sesali. Saatkamu sudah bisa memaafkan, maka kamu dapat mempertimbangkan untukmenerima kehadiran cinta yang baru. 

Mbah sempak tegaskan lagi padamu bahwa yang perlu kamu ingat jangan memaksa untuk menerima cinta yang baru jika cinta yang lama belum benar-benar selesai. karena itu hanya membuat perasaanmu tertusuk kembali.

Kesimpulannya adalah lakukanlah hal yang benar untuk hidupmu dan masa depanmu.

Udah gitu doang

Ketika kamu peduli kepada orang yang tidak memperdulikanmu


Dalam dunia cinta yang penuh cerita asam, manis, pahit dan asin kadang kisah tentang seseorang yang sangat peduli terhadap pasangannya adalah bagian dari kisah manis dari cinta. Namun bisa saja berubah menjadi asin bahkan pahit. 

Yaitu ketika kamu pernah merasa lelah mencintai dan memperdulikan seseorang, karena kamu terus berjuang sepenuh hati untuk bisa membahagiakannya. Kamu berkorban untuknya dan berusaha membuatnya nyaman, namun dia tidak peduli bahkan malah melukai, disitulah lelahmu sampai galaumu datang. Amarahpun bisa muncul dan bergejolak dalam sempak.

Memang benar kata mang udin tukang bakso cuangki yang biasa jualan depan pom bensin itu, bahwasanya memperdulikan seseorang yang tak peduli pada diri kita itu memang berat. Bahkan lebih berat dari ngangkat buntelan karung yang isinya sempak kotor.

Gimana ga berat?
Kita sudah berkorban banyak hal tapi tidak sedikit pun dia mencoba mengerti atau membalas pengorbanan itu misal dengan melempar bunga, faktanya malah pot nya saja yang di lempar, efeknya jadi benjut kepala.

Kalau sudah begini hatipun jadi dilema dan gundah merana, hatipun bertanya..apakah harus mempertahankannya atau baiknya menyudahi semuanya? Ho ho no think.

Menurut mbah sempak
" sudahi saja, janda masih banyak yang memperdulikanmu, asal kau mau perdulikan anaknya, keep spiirirrit"

Kamu peduli kepada orang yang tidak memperdulikanmu? Sampai kapan pengorbanan kepedulian itu bertahan?.


Luka akan semakin menyayat, perih akan terus menjadi rintih, selama penghargaan atas pengorbanan itu tak jua dihargai.

Sampai kapan kamu akan membiarkan hak bahagiamu tertikam oleh sikapnya. Kamu yang mencintai, kamupun berhak dicintai. Kamu yang tulus, harusnya mendapatkan ketulusan hati dia.
Namun ketika kepedulianmu tidak dihargai, coba kamu berpikir sejenak, apakah akan mengakhirinya atau terus bertahan dengan keyakinan bahwa dia pasti berubah, ?

No think, hanya hatimu yang mampu menjawab, dan mampu memperkirakan sampai kapan kesabaran itu akan memudar dan bertahan.

Ingatlah mencintai seseorang tak seharusnya membuatmu selalu berlinang air mata. Kalau tak ada kebahagiaan dan kenyamanan yang kamu dapat dari mencintainya, mungkin inilah saatnya untuk melangkah mundur. Mundur dari zona pedih. Zona cinta yang seakan hanya kamu yang punya cinta sedangkan dia, no think.

Ketika kamu peduli kepada orang yang tidak memperdulikanmu, sudahlah akhiri saja


Ada saatnya keputusan berpisah bisa menjadi Keputusan Terbaik. Keputusan yang bijak, dan solusi yang cerdas. Yang mampu menyelesaikan masalah ini sekaligus mengakhiri penderitaan.
Mungkin awalnya berat untuk berpisah dengan seseorang yang sebenarnya begitu kamu cintai. Namun jika pada kenyataannya dia jelas-jelas tak peduli padamu, untuk apa?? . 

Setidaknya, denganberpisah kamu jadi punya kesempatan untuk membuka lembaran baru. Lembaran yang indah yang akan menjauhi diri dari keletihan mencintai yang sia-sia.

Lebih baik sakit karena harus berusaha melupakan, daripada sakit karena mencintai seseorang yang tak peduli pada kita. Sakit ketika melupakan hanya sampai pada pertemuan dengan jodoh yang baru, sedangkan sakit ketika peduli kepada orang yang tidak peduli pada kita, entah kapan kita tidak tahu.

Tegaslah, ini demi kebaikan. Jangan cengeng jika pilihan terbaik adalah berpisah, jadikan pelajaran. Jodoh sudah diatur  tidak usah bimbang dan galau.

Kesimpulan akhir dari tulisan ini adalah

Cintai orang yang mencintaimu, 
Lebih fokus kepada orang yang tampak kasih padamu, kadang ketika kamu peduli kepada dia, ada orang lain yang peduli padamu, hanya saja kamu tidak tau atau belum di pertemukan.

Udah gitu doang


Ketika kamu terus-terusan disakiti, dikhianati dan dibuatnya menangis

Terkadang esensi mencintai dan dicintai harus bersamaan dengan tangisan dada yang sesak, seseorang yang kita anggap love my heart bisa saja malah menghadirkan luka. Berupa penghianatan, kekecewaan ataupun yang lainnya.

Memang dalam cerita dan perjalan hidup yang penuh misteri ini, kamu mungkin pernah menjalin hubungan dengan orang yang salah yakni orang yang tidak sejalan hati dan pikirannya denganmu. Atau mungkin kamupun pernah mencintai orang yang salah yakni orang yang kamu harapkan namun tidak seperti yang di harapkan. Mbah sempak yakin semua orang pernah mengalaminya. Kecuali jika dia adalah jones yang akut.

Pada hakikat yang sebenar-benarnya adalah ketika mencintai seseorang tidak seharusnya memberikan rasa sakit dan batin tersiksa. Justru cinta itu seharusnya membahagiakan bukan menciptakan luka. Entah cinta yang seperti apa yang di takdirkan saling melukai tapi mencintai.

Kalaupun ada sebuah cinta yang memberi luka, pasti ada sesuatu yang salah di dalamnya, sesuatu yang seharusnya tidak terjadi dan suatu yang seharusnya tidak ada. Lagian, kenapa harus ada melukai kalau mengakui saling menyayangi . Lagian pula kenapa terjadi ada hati disakiti kalau toh beneran si cinta itu ada.

Oleh karena itu
Jika dia sering membuatmu meneteskan air mata dan memberi sesak di dada, itu saatnya kamu mulai lebih membuka mata hatimu.
Membuka pikiran, dan pahami  Jika seseorang sering menghadirkan kesedihan dan menyakiti hatimu, mungkin saatnya kamu untuk melepasnya,janganlagi mempertahankannya.

Mbah sempak tegaskan lagi padamu ya..!! bahwa cinta Tidak Seharusnya  Menyakiti dalam arti Saat kita mencintai seseorang, satu hal yang paling kita inginkan adalah bahagia dengan rasa cinta itu. Tentram dan damai menjalani semuanya dalam hubungan yang penuh kasih dan sayang.

Lantas, bagaimana jika ada cinta yang  hanya menghadirkan air mata dan membuat luka? Jika memang ada  cinta seperti itu, rasanya susah untuk bisa mempertahankannya.
Seperti susahnya seorang jones akut untuk lari dari masa kesendiriannya.

Mau sampai kapan seperti ini?????
Sampai kapan hah?
Nyampe fir-aun bangkit lagi nyari janda?

Mau sampai kapan terus-terusan disakiti, dikhianati dan dibuatnya menangis.. ?. 

;

Menurut mbah sempak, mencintai seseorang jangan sampai membuatmu merasa tercekik, merasa tenggelam di samudra yang dalam sehingga susah bernapas dan membuat hidup harus dekat dengan kematian.

Cinta yang sebenarnya itu pasti yang membuat perasaanmu bahagia ketika di dekatnya. Nyaman bersamanya dan bisa tetap jadi diri sendiri tanpa harus berubah jadi orang lain. Hanya agar dia bahagia. Tanpa kamu sadari klo kamu memaksakan diri untuk menjadi bahagianya.

Ingat kalau dia tulus mencintaimu, Dia Akan Berusaha Membahagiakanmu dengan caranya tanpa paksaan. Dan salah satu bukti ketulusanseseorangmencintai orang terkasihnya adalah dia akan selalu berusaha untuk membahagiakannya, berkorban untuknya. Menyayanginya tentunya.

Oleh karena itu jika yang akan dia lakukan saat denganmu hanya membuatmu terus berurai air mata, dan kekecewaan.Itu artinya ketulusan cintanya perlu dipertanyakan lagi.

Lalu, apakah kamu akan mempertahankan cinta yang seperti itu? Kamu mau terus seperti ini? Bertahan dengan cinta nyesek itu?

Kamu Kamu terus-terusan disakiti, dikhianati dan dibuatnya menangis apa masih kuat bertahan?   .. 

Kamu itu punya hak untuk bahagia. kapan kamu akan bertahan dengan sikapnya yang seenaknya sendiri?
Mau sampai kapan air mata terus berurai hanya karena dirinya?
Masih mampukah dirimu bertahan dengan semua itu?
Tolong renungkan, demi kebaikanmu..

Jangan jadi orang bodoh, jangan jadi orang bego, jangan jadi orang yang rela dilukai terus-menerus dan jangan menjadi cinta untuk dia tentunya. Jangan dan jangan.

Hakikat cinta itu.. Bahagia. So jangan mau terus disakiti

;

Cinta bisa membahagiakan tapi juga bisa mengundang luka. Kalau tidak hati-hati dalam menjaga dan memahami perasaan ,
kita bisa terjebak di dalamnya dan sulit untuk lepas darinya.

Kamu berhak untuk bahagia,. Jika  melepasnya bisa membuatmu bahagia, tidak ada salahnya untuk mengambil keputusan itu.

Jika itu sulit, lantaas masihkah kamu Sanggup Mempertahankannya?

Hanya kamu dan hatimu sendiri yang sesungguhnya paling tahu apakah dia berhak dipertahankan atau tidak. Kamu yang paling tahu apa yang kamu inginkan dan butuhkan. Kamu yang berhak atas pilihan hidup, cinta dan kebahagiaanmu sendiri.

Ingat lagi.   Jika dia sudah sering menyakiti hatimu dan membuatmu berurai air mata, kira-kira seberapa besar ia masih menyimpan cinta untukmu?

Terjebak dalam hubungan dengan orang yang salah kadang memang memberi dilema dan gila sendiri.

Namun dalam situasi seperti ini, kamu perlu menunjukkan sikap dan ketegasanmu. Karena cinta itu wajib menghadirkan senyuman bukan malah memberi siksaan.

Dan kesimpulan akhir dari mbah sempak adalah..

Kebahagiaan yang telat adalah alibat dari pilihan yang tepat pula.
Ketika kamu sering di lukai dan disakiti, itu bukan pilihan untuk terus dilanjutkan,

udah gitu doang

Jasa tambah member grup facebook paling murah

Grup facebook merupakan sebuah fasilitas yang di berikan facebook dan biasa di gunakan untuk promosi, berbagi informasi, berdiskusi, ataupun tempat curhat sesama anggota.

Dan sebuah kabar gembira jika agan adalah seorang penjual online atau seorang internet marketer, tentunya dengan memiliki grup facebook yang membernya banyak bisa menambah omset bisnis agan.
Karena jika agan sebagai admin grup bisa lebih leluasa dalam mengelolanya.

Semua orang bisa membuat grup di facebook untuk berbagai keperluan dengan sangat cepat dan mudah, namun untuk membuat sebuah grup dengan member yang banyak itu cukup sulit.

Oleh karena itu , kami membuka jasa tambah member ke grup. Atau invite orang ke grup. Paling murah dan harga jasa kami bisa agan bandingkan dengan harga jasa tambah member grup facebook di tempat lain, kami bisa menjamin 100℅ disini yang paling murah. Tidak percaya? Silahkan buktikan.

Harga yang kami tawarkan untuk jasa ini hanya Rp.2500 untuk 1000 orang member yang di invite. Wow murah bukan?? 
Silahkan di order gan sebelum harga ane naikan lagi.

Selain murah member yang kami invite ke grup facebook itu, real human. Bukan robot , namun asli manusia karena kami memprosesnya secara manual dan profesional.

Namun member yang kita invite tidak bisa di tentukan berdasarkan umur dan jenis kelamin juga minat dan hobby.
Semuanya kita acak.

Adapun syarat-syaratnya adalah
Agan cukup masukan akun fb ane ke grup facebook agan yang ingin di tambahkan.


Jika agan berminat dan ingin memakai jasa ane dan untuk informasi detailnya

Silahkan hubungi
No hp: 085718022760
Pin bb : 
D0E49A61




 

Cara melepaskan gigitan tokek


Tokek atau cicak besar merupakan hewan yang hobi nempel di tembok, biasanya bersuara "tekek" pada malam hari. Jangan sangka hewan ini selain memiliki suara kharismatik tokek juga punya hati yang sensitif, kalau disakiti dia akan menggigit. Sama halnya dengan hewan reftil lainnya.

Ada foto menarik yang di unggah oleh beberapa netizen di facebook yaitu seorang anak kecil yang bibirnya di gigit tokek, gigitannya begitu lengket sehingga sulit dilepas dan menyebabkan bocah kecil ini menangis kesakitan.

Tidak ada informasi detail mengenai kronologi kejadian dari foto itu, yang jelas namanya tokek kalau dijahati maka begitulah imbasnya.

Lantas bagaimanakah cara melepaskan gigitan tokek tersebut?

Itulah sebabnya mbah sempak akan memberikan tipsnya!

1. Jangan main-main sama tokek

Sumber foto:baymonttampa.com

Kalau tidak ingin terbakar api maka jangan bermain api, dan jika tidak ingin digigit tokek maka jangan main-main sama tokek. 

Ketika sudah terlanjur di gigitpun tetep jangan di main-mainkan. Di diamkan saja dan tetap tenang. Yakinlah semua akan baik-baik saja.

Mempermainkan tokek saat hewan itu sedang menggigit hanya akan membuat si cicak besar ini makin ngambek, kemunggkinan jadi makin susah di lepas.

Dengan membiarkannya dan tidak mengusiknya maka tokek itu akan melepas gigitan dengan sendirinya. Jadi santai aja.

2. Bikin si tokek tenang dan merasa aman

Perlakukan dia secara istimewa meski hewan itu sedang menggigitmu 
Namun jangan membalas dengan menyakitinya lagi, tunjukan padanya bahwa kamu orang yang baik dan penyayang binatang.

Cintai tokek itu dengan cara membelainya secara perlahan, penuh kehati-hatian dan penuh kelembutan. Karena dengan belaian itulah yang akan membuat dirinya merasa tenang dan aman sehingga membuat dia iba dan gigitannya di lepas.

Ingat, belaian itu juga harus di lakukan dengan niat yang didasari perasaan penuh kasih sayang ya! Sebagaimana saat di kamar mandi kamu membelai itu memakai sabun dan dengan sangat lembut penuh perasaan saat memegangnya.

Hal ini dilakukan agar si tokek dalam hatinya tidak merasa berada dalam ancaman, sehingga menjadj jinak dan hatinyapun luluh karenanya.

3. Kasih sambel

Seumur hidup saya, belum pernah sekalipun melihat tokek makan rujak bebeuk, itu artinya tokek memang di takdirkan ga suka sambel.

Oleh karena itu, sambel bisa di gunakan sebagai alternatif untuk melepaskan
Gigitan sang tokek.

Caranya dengan mengoleskan disekitar area saat tokek itu sedang menggigit dan tunggu beberapa menit sampai sambel itu mulai bereaksi.

Itu merupakan cara-cara untuk melepaskan gigitan tokek.
Namun apabila ketiga cara diatas belum juga manpu melepaskan gigitan mamalia super ini, maka mbah sempak menganjurkan cara extream di bawah ini.

4 . Mutilasi

Ketika cara yang lain tidak bisa menyelesaikan masalah ini. Terpaksa kita mutilasi tokeknya.
Namun lakukan hal ini jika benar-benar terdesak atau otak sudah kongslet dan bingung karena sudah kehabisan cara.

Mutilasilah dengan tertib dan hati-hati, jangan pernah melakukan ini kepada hewan lainnya. Dan jangan memutilasi di depan anak-anak.

Mungkin hanya itu tips dan cara melepaskan gigitan tokek dari mbah sempak.

Semoga kiranya bisa bermanfaat. Jika ada tips lain nanti mbah akan update lagi.

Pesan daru mbah sempak

Jangan pernah mencium tokek, bila tak mau digigit.
Udah gtu doang

Hati-hati jika belanja ke mall sebelum hal ini terjadi pada kalian



Foto 123rf.com



Mall atau bangunan gede yang menjadi pusat pembelajaan, merupakan alternatif umum untuk berbelanja apa saja. Namun ada pengalaman gue yang miris dan sulit dilupakan.

Buat loe yang suka belanja ke mall,
Luangkan sejenak waktunya untuk membaca hal penting ini.

Agar hal ini ga terjadi pada loe

Jadi ceritanya begini..

Berawal dari pacar gue yang nyuruh gue beliin dia baju ke mall dan nyuruh gue nunggu di depan rumahnya.

Minggu sore yang lalu,
Waktu gue belanja ke mall yang ada di kota karawang.
Pas masuk ke dalam mall hendak membeli baju di lantai atas dan saat itu gue sedang ngantri untuk naik lift.

Tiba-tiba gue merasa kaget, karena didepan gue ada seorang ibu-ibu (40) dengan dandanan make up bak artis korea memakai aksesoris mewah sambil membawa tas bermerk. Tiba-tiba tanpa ada gempa dan tsunami dia berteriak histeris menjerit-jerit.

"Dompetku hilang! dompetku hilang, tolong ada pencuri disini!"

Sambil mengubek-ubek isi tasnya terlihat wajahnya penuh dengan kepanikan. Dan suara teriakannyapun begitu keras dan lantang sehingga membuat semua orang melihatnya dan kebetulan posisi gue lagi ada dibelakangnya.

Tanpa alasan yang jelas tiba-tiba
Si ibu itu berkata sambil menunjuk-nunjuk hidung di wajah gue, "Kamu ya yang mengambil dompet saya! Ayo ngaku!" gue bingung dan panik, muka gue melongo kaya orang bego beberapa saat karena semua orang mulai mendekat dan menatap sinis muka gue .

Gue mencoba menjelaskan kalau gue ga tau apa-apa, dan gue ga ngambil dompet si ibu itu. Tapi apa yang terjadi ? seorang pria berbadan besar berkumis baplang malah menggeledah pakaian gue.

Syukur ga ada dompet nyelip di badan gue..

Tapi karena kurang puas menggeledah si pria badan besar itu berkata "buka sempakmu sekarang!!" dia mengganggap kalau gue nyelipin dompet si ibu itu di dalem sempak.

Semua orang menatap gue sinis banget, seakan mereka setuju kalau gue harus buka celana dan memperlihatkan sempak gue yang menurut mereka ada dompetnya.

Terpaksa gue buka resleting dulu, dan gue buka sabuk perlahan-lahan.

Beruntung sebelum celana mau gue buka security datang menengahi masalah yang terjadi, gue sama si ibu itu dibawa ke pos security untuk di intrograsi dan si ibu itu tetap saja menuduh gue telah mencuri dompetnya. Tapi gue juga bersikeras mengatakan gak tau soal dompet itu karena gue kebetulan saja lagi berjalan di belakang ibu itu.

Di luar pos, si pria badan besar kumis baplang sama pria-pria lain lagi nungguin gue keluar, mau nge gebukin. Oh tuhan sungguh ini hari paling sial.

Setelah beberapa menit debat sana-sini dia tiba - tiba munculah seorang tukang parkir dengan membawa sebuah dompet dan kunci mobil dan berkata, "Bu, ini dompet sama kunci ibu ketinggalan di kap mobil ibu".

Sontak semua orang yang meng introgasi gue diam dan ibu itu tertegun melongo begok agak lama. Kemudian komandan security menasihatinya agar jangan gegabah menuduh orang.

Akhirnya ibu tersebut minta maaf dan sebagai tanda permintaan maafnya, ibu tersebut mau memberikan sejumlah uang kepada gue. Gue menolaknya dengan halus karna bagi gue itu hanya kesalah pahaman saja. Namun ibu itu terus memaksa gue supaya mau menerimanya dengan tambahan uang yang terus dilipat nilainya.

Mulai dari Rp 1.000.000 sampai Rp 5.000.000 namun, sory banget gue masih nolak.

Dan ternyata si ibu itu terus menambah jumlah yang ingin ia berikan kepada gue dengan sedikit memohon agar gue bisa menerimanya.

Daripada masalah tambah panjang akhirnya dengan sangat terpaksa gue harus menerima uang pemberianya sejumlah Rp 50.000.000.

Lalu, tiba-tiba ada suara entah dari mana " Yang, sayaaangg... Banguunnn. Koq malah tidur di kursi depan rumah, ayo ke mall, beli bajunya bareng aja ya?"

Oh ternyata itu pacar gue. Tadi pas ke rumahnya gue ketiduran pas nungguin dia mandi.

Oleh karena itu,
Untuk yang sering jalan-jalan atau beli baju ke mall sama pacar, jangan sampai ketiduran pas nungguin doi mandi takutnya kejadian ini terjadi kepada kalian.

Udah gitu doang



Sempak.lol merupakan personal blog yang beropini, bercerita dan memberi informasi tentang sesuatu dari sudut pandang LOL.